Использованные комплекты:

Цена комплектов 38 000 рублей


Все наши комплекты пневмоподвески разработаны с расчетом на самостоятельную установку. Достаточно иметь стандартный набор инструментов. К каждому комплекту пневмоподвески и системе управления идет подробная инструкция по установке.

Гарантия на наше оборудование сохраняется даже при самостоятельном монтаже. Поэтому можно приобрести и установить нашу пневмоподвеску в любой точке России. Так и поступил наш клиент и прислал нам фотографии самостоятельно установленного комплекта с двухконтурной системой управления на автомобиль Хино 300.

Использованные комплекты:

Цена проекта 27 000 рублей

Установка за час. Свежий Renault Master прямиком из салона даже без номеров к нам на установку задней вспомогательной пневмоподвески. Только наш комплект ставится без каких либо доработок полностью под ключ. Доверяйте профессионалам.


Использованные комплекты:

Цена проекта 31 000 рублей

Мы производим монтаж пневмоподвески, в том числе и на большое количество внедорожников. Перед вами установка заднего комплекта пневмоподвески в дополнение к рессорам на УАЗ Патриот с комплектом дополнительных ресиверов. Благодаря увеличению рабочего объема пневмосистемы можно достичь максимального эффекта комфорта на УАЗ Patriot. Ниже фотографии установки.

Использованные комплекты:

Цена проекта 60 000 рублей, но прошла скидка за комплексный монтаж:)

Установка пневмоподвески с двухконтурным управлением на Hyundai HD 78.

Наш комплект задних пневморессор прошел большой путь модификаций: от варианта на четырех рукавных подушках до нынешнего максимально усиленного и отвечающего всем требованиям клиентов. Доверяйте профессионалам.

Использованные комплекты:

Цена проекта 64 500 рублей, но прошла скидка за комплексный монтаж:)


Установили заднюю пневмоподеску с двухконтурной системой на электромагнитных клапанах с цифровыми манометрами на новый Мерседес Спринтер 3 поколения, VS30, W907/W910. Данное поколение выпускается с 2018 года, наш комплект подходит без каких либо доработок на все модели Mercedes Sprinter 511CDI 514CDI 516CDI 519CDI. В данном случае клиент установил пневмоподвеску для комфорта и компенсирования нагрузки на заднюю ось, так как автомобиль переделан в офис на колесах. Ниже фото установки.

Использованные комплекты:

Цена проекта 59 000 рублей, но прошла скидка за комплексный монтаж:)

Задний комплект улучшает грузовые характеристики, а передний комплект служит в первую очередь для повышения комфорта водителя. Более подробно установку комплекта на Исузу можно посмотреть на фото ниже. Монтаж комплектов осуществлен без системы управления.

Использованные комплекты:

Цена проекта 45 500 рублей, но прошла скидка за комплексный монтаж:)

Установка передних пневмоподушек на Хендай HD120 для компенсирования высокой нагрузки на переднюю ось из-за установленной крано-манипуляторной установки.

В комплекте применяются подушки диаметром 180мм их грузоподъемности достаточно для улучшения грузовых характеристик, а так же для увеличения комфорта водителя.

Использованные комплекты:

Цена проекта 47 500 рублей, но прошла скидка за комплексный монтаж:)

Обзор установки пневмоподвески на переднюю ось автомобиля KAMAZ 65115 2020 года выпуска. Клиент хотел сделать машину немного мягче, чтобы все неровности наших дорог отрабатывали не только рессоры, но и пневмоэлементы. Так же был нюанс с тем, что при повороте стрелы (которая веси 3000 кг) передняя ось просто падала на отбойник. Ну собственно для решения данных проблем были установлены пневмоэлементы с общей грузоподъёмностью 4000кг. А воздух для управления пневмоподвеской мы взяли от штатной воздушной системы. Самое главное, что клиенты довольны выполненной работой.

Использованные комплекты:

Цена проекта 70 500 рублей, но прошла скидка за комплексный монтаж:)

Эта установка хороший пример правильного монтажа пневмобаллонов на пикап Додж Рам 1500. В данном случае для компенсации высокой нагрузки на машину установлены пневмоподушки сильфонного типа. Данные подушки на этот автомобиле могут вызвать эффект “козления” поэтому для обоспечения комфорта дополнительно ставятся ресиверы, увеличивающие рабочий объем пневмоподушек. Пневмобаллоны ставятся в замену штатному отбойнику, рядом с пружиной.

Стоит отметить, что мы к каждой такой машине подходим индивидуально и в зависимости от желаний заказчика и условий эксплуатации автомобиля подбираем нужный вариант пневмоподвески.

Например, в случае, когда нужен максимальный эффект комфорта мы применяем подушки рукавного типа собственного производства. Такое решение делает только наша компания. Пневмоподушки рукавного типа обеспечивают максимальный комфорт на автомобили Dodge Ram, это подтверждено многочисленными положительными отзывами от наших клиентов.

Звоните и мы подберем вам самое правильное решение по пневмоподвески на ваш автомобиль.

Ниже фотографии монтажа пневмоподушек.

Использованные комплекты:

Цена проекта 51 500 рублей, но прошла скидка за комплексный монтаж:)


Быстрая и качественная установка надежного комплекта задней пневмоподвески на Газон Next. В комплекте применяются проверенные годами пневмоподушки диаметром 250мм.

Стоит отметить важный момент. Данный Газон Next идет с усилением рамы от Луидора. Только в нашей компании есть отдельно разработанный комплект кронштейнов под данную раму. Кронштейны устанавливаются в штатные места и не требуют никаких доработок, а также добавляют прочности раме, и убирают скручивание за счет поперечного усилителя.

Для управления подвеской установлена простая и надежная двухконтурная система на пневмоклавишах работающая от штатного ресивера на газоне. Весь блок управления с клавишами и манометром умещается в небольшом металлическом кожухе, который крепится к сиденью водителя.

14 записей